Menyerah menggunakan tema hari ke-28 yaitu 5 situs belanja favorit. Hanya 5 lho, but really, I have no idea at all.. 😁. Tema kosmetik walaupun jarang pakai pun masih saya jabanin. Tapi ini mau menjelaskan apa? Nihil.. Saya payah haha.

Saya pakai tema pengganti aja ya.. Kalau dapat hadiah uang 100 juta mau ngapain? Weeehhh berandai-andai nih. Yang pertama teringat adalah ftv Tukang Bubur naik haji, hehehe. Daftarin haji Ibunda dulu berarti nih, ONH plus sekalian biar tidak terlalu lama menunggu πŸ˜‰. Tapi berhubung ini adalah khayalan tingkat tinggi, mari kita mengawang sekalian, hehehe.

Pertama saya ingin traveling around the world. Mesir, Turki, Inggris, Swiss, Belanda, Paris, Italia, Dubai, KL, Australia, Amerika πŸ˜„. Eh mungkin ga cukup tuh uangnya hehehe, soalnya saya pasti bepergian sekeluarga, tiket, akomodasi, shopping, tempat wisata, belum oleh-oleh πŸ˜‚, jadi mungkin destinasinya yang sesuai tema negara / kota wisata impian hari ke-13 aja ya. Nah lo menghayalnya tersendat nih.

Kedua jika bukan bepergian maka saya ingin kuliah lagi, bayar sampai tuntas πŸ˜„. Kuliah yang benar-benar sesuai potensi dan passion saya. S1 (lagi) dan lanjut S2. Menjalani hidup yang sejalan dengan diri kita rasanya akan sangat memuaskan.

Jika tidak, pilihan selanjutnya adalah membuat sebuah toko buku lengkap dengan coffee shop yang berdampingan. Dua hal yang disenangi, dan menghasilkan, lagipula modalnya ada tanpa dicari, berupa hadiah. Apalagi yang dicari, hihiy..

Atau saya investasi sebesar 50% sisanya jadi tabungan deh. Atau diam saja, menghayal lagi, jika dapat 1 milyar saya mau apaaa. Waah money laundry nih jangan-jangan 😜 haaraaamπŸ™…πŸ˜Œ.

Tapi diatas itu semua, pilihan logis dan realistis dari sebuah khayalan dapat uang sebanyak itu adalah melunasi beberapa rekening tagihan. Ini akan sangat membantu perbaikan keuangan, no more debt, bisa menabung, dan memulai usaha, juga lunasi biaya pendidikan anak. Hahaha ini udah mulai gejala curcol nih. πŸ˜…

Finally ini hari ke-30, final day, dan saya utang 3 postingan terakhir. Sumangaatt!

Adios amigos, permios koncos..


Tulisan ini diikutsertakan di BPN 30 Day Blog Challenge Blogger Perempuan #day28

Tema: 5 situs belanja favorit – pakai tema pengganti : Kalau mendapat hadiah uang 100 juta, apa yang akan kamu lakukan?

6 tanggapan untuk “Akhirnya ku menyerah…

    1. Hahaha iya tinggal contek aja soal penjelasan nya. Hanya saya nya ga nyaman membahas hal yg saya ga sepenuhnya tau n jalani. πŸ˜…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s