Ais krim..

Kebiasaan baru Paksu belakangan adalah manjain anak dengan jajanin es krim. Setiap saat bersama anak, saat cuti kerja, atau rehat pasti agendanya adalah membelikan es krim. Sebagai mamih yang concern dengan kesehatan bocah-bocah, ehmm, saya komplain tentu. Kalau mau es krim lebih baik bikinan sendiri. Tapi mereka tak mau menunggu. "Nanti batuk, pilek, nanti jadi … Lanjutkan membaca Ais krim..

Iklan

Yeaay..

Yeaay.. Akhirnya diumumkan juga list pemenang tantangan 30 hari menulis di Blogger Perempuan Network. Alhamdulillah nama saya tercantum sebagai salah satunya 😍. Nunggu banget kayaknya? Iyaaa emang! Hehehe. Jujur saya kan jarang ikut challenge atau macam-macam lomba. Biasanya hanya membaca pengumuman lomba ini dan itu, tertarik, tapi tidak ada upaya apapun untuk melakukan atau menaklukkan … Lanjutkan membaca Yeaay..

Pedas gila.. Huuh lada 😋

Jadi ceritanya seorang rekan di kantor tidak percaya dengan kebiasaan makan saya yang tanpa nasi. Menghilangkan nasi dari menu makan sehari-hari itu hampir tidak mungkin bagi olang indonesa. Ya masih hampir, bukannya mustahil. Saya mencoba. Nah Sabtu kemarin menu makan siang di kantor adalah ayam geprek. Menu kekinian, ayam tepung di beri sambel dengan pilihan … Lanjutkan membaca Pedas gila.. Huuh lada 😋

Unyu unyu

Tulisan saya ga pernah jadi lebih bagus meski saya menulis menggunakan pulpen unyu ungu itu. Ga ikutan cute gitu 😄. Udah dari sananya. Padahal tulisan Ibunda cantik luar biasa, seperti tulisan di ijazah dulu, indah di pandang mata. Tulisan Ayahanda pun tidak pula jelek. Jadi faktor keturunan kah? Atau pengaruh karakter kah? Seingat saya waktu … Lanjutkan membaca Unyu unyu

Lari..

"Huftt.... " Helaan nafasnya terasa berat. Sepanjang 30 menit setelah sambungan telepon berakhir, tidak ada suara lain yang mengusik keheningan di kamar itu. Ruangan yang tidak seberapa besar itu kini terasa menyempit, mengurungnya dalam cairan kepahitan. Matanya terasa panas. Tak hendak menetes, hanya menggenang saja. Sudah 5 tahun sejak airmata nya pernah bercucuran, baru kali … Lanjutkan membaca Lari..

Saatnya berlibur…

Ihiiyyy akhirnya liburan tiba. Eh anak-anak sih udah duluan, emaknya aja yang baru libur. Lumayan 4 hari, dari Sabtu sampai Selasa. Mau kemana kitaaaa? Biasanya libur akhir tahun, kami langsung melesat menuju Jogja. Mudik sekalian jalan-jalan. Macet tak jadi penghalang niat, lanjut terus. Hari terakhir kerja sudah prepare, ransel berjejer, bekal makan minum, mainan, bantal, … Lanjutkan membaca Saatnya berlibur…